Aviso de Privacidad 2017-05-25T01:07:49+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Aleria Oportunidad para México S.A. de C.V. (“Aleria”) estamos conscientes de la importancia de la privacidad de nuestros clientes y como consecuencia estamos comprometidos con proteger la misma. Por lo anterior, y en virtud de nuestras políticas de privacidad que aplicamos a todos nuestros servicios, mismas que podrán ser consultadas en la página en Internet www.aleria.mx en la que se incluye una descripción de cómo tratamos los datos personales y patrimoniales de nuestros clientes (los “Datos Personales”), mismos que son utilizados para (i) integrar su expediente como cliente (considerando aquella información que requerimos para dar cumplimiento a las disposiciones legales en materia de prevención y detección de actos u operaciones que cooperen a la comisión de delitos), (ii) prestar los servicios que hayan sido contratados, (iii) ofrecerle productos y servicios de Aleria, de sus afiliadas, socios comerciales, comisionistas o empresas integrantes del mismo grupo al que llegase a pertenecer Aleria, (iv) atender quejas y aclaraciones, y (v) realizar evaluaciones y estudios de mercado.

De conformidad con las disposiciones (derechos, obligaciones y excepciones, respectivamente) contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás leyes aplicables, podremos divulgar sus Datos Personales a ciertas personas físicas o morales, entre las que se encuentran (i) nuestras subsidiarias o filiales, (ii) nuestra empresa matriz, (iii) proveedores de pago, (iv) terceros que no estén afiliados con nosotros pero que por contrato presten algún servicio para o en nombre de Aleria, como es el caso de proveedores de análisis de riesgo, validación de identidad de negocio, sociedades de información crediticia, entre otros, y/o que tengan una relación comercial con Aleria, como es el caso de agencias de programación y diseño, plataformas de ecommerce, entre otros, respectivamente, y (v) autoridades competentes que de conformidad y en términos de la legislación aplicable, nos lo puedan requerir o tengamos que proporcionarlos, como es el caso del cumplimiento de las disposiciones legales en materia de prevención y detección de actos u operaciones que cooperen a la comisión de delitos.

Podremos revelar los Datos Personales a dichas personas en la medida necesaria para cumplir con las solicitudes que nuestros clientes nos hagan respecto a: (i) información, productos o servicios, (ii) solventar alguna solicitud en la que nos hayan requerido la celebración de algún contrato entre Aleria y algún tercero, y (iii) otros fines vinculados a nuestra relación comercial. En caso de que Aleria sea sujeto o parte de fusión, adquisición o cualquier otra forma de venta o cesión de la totalidad o cualquiera de sus activos, escisión o liquidación, podremos transferir los Datos Personales a terceros relacionados con dichas operaciones.

Tomaremos las medidas contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás leyes aplicables para (i) que los terceros a los que les sean revelados los Datos Personales, proporcionen una adecuada protección de los mismos, e (ii) impedir el acceso no autorizado a los Datos Personales o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. Lo anterior, en el entendido que facilitaremos a los terceros a los que les sean revelados los Datos Personales, el presente aviso de privacidad proporcionado a nuestros clientes, por lo que el tratamiento de los Datos Personales por los terceros se hará conforme a lo establecido en este aviso de privacidad. De igual manera, el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan a Aleria en materia de confidencialidad y protección de los Datos Personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado unilateralmente. No obstante lo anterior, Aleria comunicará a sus clientes las modificaciones a través de (i) correo electrónico, (ii) por medio de una publicación en un periódico circulación nacional, y/o (iii) publicación de dichas modificaciones en la página de Internet www.aleria.mx. Le pedimos a nuestros clientes que revisen regularmente el presente Aviso de Privacidad publicado en dicha página de Internet.

Ponemos a disposición de nuestros clientes la dirección de correo electrónico contacto@aleria.mx en la cual, con gusto atenderemos (i) las dudas relativas al uso de sus Datos Personales, y/o (ii) las solicitudes para ejercer sus derechos al acceso, rectificación, cancelación y oposición relativos al uso y almacenamiento de sus Datos Personales en posesión de Aleria.

Al proporcionar sus Datos Personales, el cliente confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento para ajustarse a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

Aleria es una sociedad constituida bajo las leyes mexicanas, y tiene su domicilio en Av. Arcos 119, Colonia Arcos Vallarta Sur C.P. 44130, Guadalajara, Jalisco, México. Para conocer más de nosotros, favor de acceder a nuestra página en Internet www.aleria.mx

La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad es la siguiente: 12/01/2015.